кого-то настоящего хочу
без ожидания подвоха
и чтобы жалости моей наперекор
смеркалось утром, если ночью плохо
закончился наш звёздный разговор
я не хочу стоять, когда
немеет тело
от горечи в её слепых глазах
которые наполнить не сумела
обычная, но женская слеза
кого-то беспредельного хочу
чтобы мои виденья он не резал
вопросами своими ...
чтобы запомнил он когда моя
уверенная, верная походка
разбрызгивая кровью за края
наполнив вены горькой водкой...
сметала дни в Один для Нас...
чтобы не думала она что я порок
который не умел остановится
и что я "пал, и что я был бы бог!"
ах если бы Он мне так часто снился!
кого-то не хотел бы потерять
и быть в борьбе за эту душу дикой
не верить .. знать, что завтра одобрять Её
пришедшую в глазах с Богиней Никой
чтобы она не видела во мне
того, кто ей судьбою всёй обязан
и не бросала в небеса камней
за то что я не слишком сильно связан
кому-то непокорному в тебе
я посвящаяю эти мысленные строки
ведь иногда и серый воробей
увидев Небо...
оставляет пыль дороги..
кого-то кроветворного хочу
без ожидания подвоха
расправлю крылья в небе и лечу
высматриваю.. хохочу..
над верною добычею земной
но мне всё так же плохо
кого-то настоящего хочу...
Свидетельство о публикации №107102303316