23. 10. 2007
Просто- идти далеко?
Слаба душой и пятой,
Утомляюсь легко…
А все-таки Ты довел,
Но это ли мой предел?
Узнать бы, куда Ты шел,
Куда довести хотел?
И здесь ли еще Ты?..
-Как страшно окликнуть
Живые пустоты…
Куда Ты?
Куда Ты- ну хоть намекни.
Безмолвные ночи,
Беззвучные дни…
Зачем Ты глухим поешь,
Слепым зажигаешь огни,
Увечного дразнишь- возьми, догони…
Сорви и брось негодную завязь,
Неплодную ветку согни в дугу,
Когда Ты – в последний ли раз?- взываешь,
А я в ответ – Да что я могу!
Свидетельство о публикации №107102303311
Мила Божович 25.10.2007 17:46 Заявить о нарушении
Чубарова Надежда 29.10.2007 15:57 Заявить о нарушении