Ночь прошла

Ночь прошла,
Но нет и строчки.
Что поделать, боли нет,
Нет страданий, нет желаний,
Почему-то разум чист.
Я сказал бы, много больше,
Только в этом смысла нет.
Я лежу себе на стульях,
И не знаю не о чём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.