не в силах осознать
а нет её..
как нет моих стенаний
над потерей этой..
и кажется что разроится гром вот-вот
а тихо кружатся спокойные
созвездья над Невой
и разгоняют тучи, в рыбах отражаясь,-
что лишь предвестники
другой судьбы
я упаду на мир своими бело-голубыми
уставшими от тьмы глазами,-
ведь от природы светлые они! -
скажу тебе, что больше нету сил
и тут же вырвусь
чтобы мчаться..
над тучами и звёздами туда
где ждёт меня немая немота
чтоб не было усилий говорить словами
тем
кого люблю...
и вешать занавес для тех
кто не способен слышать..
я так лечу над всем, а ты не знаешь
где я..
и кажется спускается туман
на дом и сад ..
твои ресницы плачут
зовут eё и лёгкий ветерок
её шептаний нежных в ранний час
куда ушло.. забылось и смелось
небрежностью в золу оборотилось
прошли века
и ты и я..... не в силах осознать
что это всё
...случилось...
быть может через год
остынешь ты своей преградой костровой
не будешь резать наши очертанья
и мне вменять свои проклятья
а может нет
уже не важно это..
ведь в одну воду не заходят дважды
и даже если есть на то венец.
Свидетельство о публикации №107102303290