Я сегодня грущу...
Всё меньше яркой зелени в саду,
В свои права вступает Осень,
Цветастую надев фату.
И лёгкой грусти дымкой безотчётной
Наполнится душа осенним днём,
А "пышное природы увяданье"
Напоминает мне о том,
Что всё всегда проходит безвозвратно,
В пожаре Осени сгорев до тла.
И возродится к жизни новой
В тот час,когда придет Весна!
Свидетельство о публикации №107102303280