Я не в ладу

Я не в ладу сама с собой.
Какое , право, огорченье!
Течет мгновенье за мгновеньем,
А я ему кричу- постой!
Я за тобой не успеваю,
Не дни, недели, -год теряю.
А может быть и жизнь свою
Погоне этой отдаю.


Рецензии