Когда ты говоришь Уходи

Я устала, что ты предлагаешь
Мне расстаться опять и опять,
Ты безумство моё отвергаешь,
Болью сердце пронзая, видать.

Не видать, я ведь знаю сознанье,
Там сифонит дыра от любви,
Не добавь, я прошу, испытанье,
Ведь и так душа вся в крови.

От последней забытой надежды,
От того, что не может уйти,
Я быть может влюбилась как прежде,
Только что-то мешает, прости.

Только что-то всё время терзает.
Я люблю - не люблю. Ты мне Бог?
В облаках мой рассудок летает,
Ты во многом когда-то помог.

Ты избавил меня от незнанья,
От болезни «любовь или боль»,
И пришло наконец пониманье,
Ты вонзил мне свой дерзкий пароль.

И теперь я тебе доверяю,
Я не знаю как жить без любви,
Без того, что немного теряю,
Когда ты говоришь «Уходи»!

20.10.07.


Рецензии