А мой Василий нынче перепил

А МОЙ ВАСИЛИЙ НЫНЧЕ ПЕРЕПИЛ,
С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, ОН, ПОДИ, МУЖИК.
С ЗАРПЛАТЫ КАЖДЫЙ ВОДКУ ПРИНОСИЛ,
А КТО НЕ ПРИНОСИЛ, ТОТ НЕ МУЖИК.

ПОДУМАЕШЬ, ПОБЕГАЮ ВКРУГ ДОМА,
ПОДУМАЕШЬ, В ПОДЬЕЗДЕ ЗАНОЧУЮ ДО ЗАРИ.
А, ЧТО ВАСИЛИЙ ПЬЁТ, НУ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?
И ПИЛ-ТО ЗА НЕДЕЛЮ ОН ТОЛЬКО РАЗА ТРИ!

ЗАТО, Я НЕ ОДНА, ЗАТО, МУЖИК ЕСТЬ В ДОМЕ!
ВОТ, ТО-ТО И ОНО, ЧТО ТАМ НИ ГОВОРИ.
МНЕ ОДИНОКИХ ЖАЛКО, НЕ НАДО ИХ МНЕ ДОЛИ,
Я ЛУЧШЕ ПОТЕРПЛЮ, В НЕДЕЛЮ РАЗА ТРИ!


Рецензии