о любви

Никогда не говори "прощай",
Завтра будет оченьстыдно,
Никогда любить не обещай-
Быть покинутой всегда обидно.

Никогда не говори"дождусь"
Завтра будет очень больно,
Когда вдруг спиною повернусь
Бросив резкое "Прощай.Довольно."

Никогда не говори "Ты мой"
Завтра это место будет пусто,
И желание останется с тобой,
Как остануться любовь и чувства.

Никогда не возноси любовь,
Завтра снова будет обновленье.
Все меняется и даже новь
От порыва ветра,дуновенья.


Рецензии