Улыбайся, Кошка, улыбайся...
Улыбайся, несмотря на злую боль.
Выпрямляйся, Кошка, выпрямляйся,
Даже если кто на рану сыплет соль.
Не волнуйся, Кошка, не волнуйся,
На тебе все быстро заживет.
Не тушуйся, Кошка, не тушуйся,
Все равно ведь кто-нибудь тебя поймет.
Не отступишь, Кошка, не отступишь,
Не отступишь до победного конца.
Не уступишь, Кошка, не уступишь
Злому свисту обгорелого свинца.
23.10.07
Свидетельство о публикации №107102303254
Раевский 23.10.2007 23:08 Заявить о нарушении
Поющая Ветру 23.10.2007 23:15 Заявить о нарушении