Если завтра грянет буря...

Если завтра грянет буря, будут петь ветра сурово,
Затрясутся руки-ветки, скрежеща в тиши ночной,
То на небе в тьме бездонной отблеск лунный чуть лиловый
Будет отблеском надежды в этот час тоски глухой.

Воронье слетится мигом, возовьются над тобою,
Будут крылья воронены заслонять надежды свет.
Ты не бойся, только помни, как волною золотою
Разрывают узы страха и даруют нам ответ.

Ты неси с собою веру сквозь чугунные затворы
Тех сердец, что бьются в ритме затихающих ветров.
Пусть смеются, пусть рыдают, пусть грохочут приговоры:
Значит надо. Это наше вдохновение дворов.

Чудеса бывают в мире, и наступит просветленье,
А пока бредем с тобою через тернии бывших звезд.
Мы идем с тобой покуда не заслуженно прощенье,
Лишь с небес благоволенья нас отправят на погост.


Рецензии
Очень загадочная красивая и грустная песня.
Спасибо.

Ани Руг   30.01.2008 11:36     Заявить о нарушении