демократия-актуальное к выборам

Демократия-нет слова чудесней
От плюрдь переализма хочется встать
На призыв Кремля русской песней
Крикнуть хочется,едрить твою мать.

Проворонили,растащили Россию
И народ разорили свой разом,
А теперь из Европы мессия
Пожирает нас как зараза

На пути мы стоим иль распутии,
Все,неся на хребте пустой воз,
Может нам объяснит Вова Путин
Где дорога в цветении роз.

Для чего нам голодные дети
И разбой,и разврат красоты
Может сунем головы в петли
И посмотрим на все с высоты

Приезжайте в село на неделю,
Посчитаем все наше добро,
Что Чубайс и Едросы не съели,
Может быть пригодится оно.

Ну а мы как-нибу перетерпим
Все уложим сами в дорожку
И в леса умчимся как вепри
По дороге глатая порошку

Рубанем по разъевшимся рожам,
Тем, кто хочет Россию добить,
Если нужно,мы собственной кожей
Сможем семьи свои защитить

И "Единой России" как брату
Скажем:Хватит чушь вам нести,
Вам пора взять в руки лопату
Чтоб свое дерьмо разгрести"


Рецензии