Вокзал. Перрон

Вокзал.Перрон.И капля на щеке
Слеза?Или последняя дождинка?
Твой поезд исчезает вдалеке...
А в сердце застывает льдинка.

Ведь мы не можем быть вместе..
Слова без эмоций как эхо.
Ревность и капелька мести,
Это твоя помеха.


Рецензии