Молчание

Когда все силы на исходе
И больше некуда бежать,
То остается "что-то вроде" -
Саму себя чуть-чуть дожать.

Когда слова твои не слышат,
То нет желанья продолжать..
Ты закрываешь рот..и дышишь..
И нет уж сил его разжать.

И притупляется сознанье,
И воздух словно ватный ком..

И приглушенные посланья
От тех, кто говорит кругом,
Я через эту вату слышу..
Но нет желанья отвечать.

Когда тебя уже не слышат,
То лучший выход - ЗА-МОЛ-ЧАТЬ.

7-8 июня 2007
2.51


Рецензии
ты же знаешь-не сможешь молчать-
нацарапаешь всё на бумаге...

Мара Белкина   10.01.2008 12:35     Заявить о нарушении
...да...это точно..

Ли   10.01.2008 13:05   Заявить о нарушении