Презирали - богов...

Презирали - богов, а стреляли - по лицам,
Равнодушием, страхом, бесстыдством и болью.
И растекся по хмурым и серым больницам
Карантин по проказе, гонимой любовью.

И теперь не понять, а нужна ли вакцина??
Есть ли...нужен ли...способ похерить страданья???
Ведь для выбора - необходима причина..
Каждый ищет свою среди пут оправданий.

7-8 июня 2007
2.43


Рецензии