Вой

Спят в колыбели леса
Сотни древних пророчеств,
Сотни древних проклятий,
Тысячи гиблых троп.
В скрипе деревьев – песня,
На листьях написаны строчки,
Волки поют колыбельную
Темному лесу без слов.

Каждому, кто не услышит
Истинных песен ноты
Музыка леса будет
Лишь шепотом мертвых дорог.
Но тот, кто умеет слышать,
Под звучный безумный хохот
В бешеном танце закружит
В хоре средь стаи волков.

Строки без слов и без точек,
В пламени дикого танца
Волчья стая кружится
На слоне мертвой горы.
Пойте, о, дети ночи,
Пойте в лесах проклятья,
Прислушайтесь к этим звукам,
Вот она – настоящая музыка тьмы!


Рецензии