Бег

Одержимый безумием бег,
Задыхаюсь в хрепящем дыханье.
За спиной осыпается век,
Осыпаются все оправданья.

О предательстве бредят преданья,
Застилает дорогу туман.
Забывая слова покаянья,
Я бегу задыхаясь от ран.

Толи истина, толи обман,
Толи бес одевая сутану,
Мне распятье подносит к губам,
Обещая небесную ману.

Сатаной отрекаться не стану,
Мне милее небес сатана.
Может каплей безмолвия кану
Может крови напьюсь допьяна.


Рецензии
Завораживает и пугает... Не хотелось бы оказаться на пути...

Елена Ал Воробьева   24.10.2007 13:28     Заявить о нарушении