Когда закончатся все даты...
И перевянут все цветы,
Тогда - гонимый и патлатый -
В окно внезапно стукнешь ты.
И сквозь стекло, в знакомый росчерк...
Мы будем с двух сторон дрожать...
По-волчьи, взглядом одиночек,
Которым некуда бежать.
8-9 мая 2007
3.17
Свидетельство о публикации №107102300319
Новикова Наталья 23.10.2007 02:31 Заявить о нарушении