Слезы жгут мне мою памят

Почему когда хочется плакать
Когда сил нет уже молчать
Слезы жгут мне мою память
Дыры в ней заставляя латать

Почему когда тишь разрывает
Крик души, голос сердца, мой
Этот звук вспоминать заставляет
Как кричала не я, другой…


Рецензии