Свете..

Свет - это светлое, ясное, теплое.
Шепот листвы, запах хвои дурманящий.
Нежный закат за холодными стеклами -
Розовый, робкий, родной, согревающий.

Свет...Шорох губ, всполох лёгкого пламени,
И расстояние - разом размер потерявшее...
И - нет ни центра уже, ни окраины.
Пульсом меж нами дрожит настоящее...

26 июля 2007
19.58


Рецензии