Посвящение
Немного упряма,но очень мила!
Когда же мне плохо,иду сразу к ней,
А в радостный час с ней в двойне веселей!
Умеет готовить и спиннинг кидать,
В компании с нею не будешь скучать!
В любви как царевна восточных ночей
И нету прекрасней,не будет нежней!
С тобой не расстанусь,нет лучше тебя,
Любимая Маша – супруга моя!
Свидетельство о публикации №107102303138
не обижайся, все остальные тоже ничего, но это мне большего всего понравилось!
Ольга Павлова Свешникова 26.03.2008 11:20 Заявить о нарушении