Любить...

ты далеко...но я тебя согрею
и, горячо прижавшись, обниму
и буду согревать тебя одну
сквозь грозы, и туман, и шквал волнений,
сквозь расстоянье, тьму и тишину

ты далеко...но свет в моей груди
мне не дает ночами задохнуться
и от тебя уже мне не проснуться...
я - не уйду, и ты...не уходи...
нам нету больше шанса разминуться...

2-3 августа 2007
5.13


Рецензии
эх, услышать бы от кого-нибудь такие слова...

Новикова Наталья   23.10.2007 02:36     Заявить о нарушении
услышите, Наталья! уверена! :)

Ли   26.10.2007 01:34   Заявить о нарушении