Рыбка рыбке говорила...
«Ты меня прости.
Мне пора. У нас отныне
Разные пути.
Ни обид и ни упреков,
Нету ничего.
Грусть пускай не беспокоит
Сердца твоего.
Наша встреча – не ошибка,-
Разошлись пути…
Я не золотая рыбка,
Меня ты отпусти.
Я желания исполнить
Просто не смогу.
И на век меня запомнить
Вовсе ни к чему.
Просто было…Просто брызги…
По воде круги…
Моя дружба – не изыски.
Ну, пока! Плыви!»
Свидетельство о публикации №107102303115
Хрустальная Слезинка 02.01.2008 00:05 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа.
Наталья Ворон 02.01.2008 17:06 Заявить о нарушении