Не люблю...
Все этапы, подходы, пути, рубежи.
Разлинована, красной нитью пронизана,
Развиваясь, проходит-выходит тема любви.
Не люблю толкований дотошно измученных,
Где всё ищут подтексты, сбивая акценты мои.
Не люблю,где созвучие мыслей искромсано,
Лишь поэзия звуков доносит идею свою.
Свидетельство о публикации №107102303101
С уважением
A.Parshin 25.12.2007 15:21 Заявить о нарушении