Я - волшебник!

Робкие капли снова
Мне напевают песню.
По жестяной основе
Песню - родом из детства.

Я превращаюсь в воду
И омываю крыши,
Душам дарю свободу -
Пусть они легче дышат.

Я наполняю светом
И разрешаю верить,
И раздаю ответы,
И открываю двери.

Я разрешаю помнить,
Слышать, прощать обиды,
Радостью мир наполнить
И научиться видеть.

Я отменяю график
Смены черных полос,
Цвет их забрав и раскрасив
Прядки своих волос.

ночь 3-4 сентября 2007


Рецензии