что ж, так и быть, я сегодня пересплю с тобой...

* * *
Что ж, так и быть,
я сегодня пересплю с тобой,
но утром...
ты
останешься в постели --
я уже другой,
я -- мудрый.
Нет,
не буду ждать прощенья:
глупых слов шлея --
не нужно!
На
столе стосемь седых волос
и в зеркалах -- твоя
наружность.
Будь!
Не корчись и не рви полос:
ведь простыня была
невинна.
Я
испорчен, но иду в ремонт,
и эта ночь легла
плотиной.
Ты
стеною встанешь против вод:
и в последний бой --
как в Будду.
Что ж,
я сегодня пересплю тобой,
но утром...


Рецензии