Уходи

Я тебя никогда не забуду
Во снах с тобою летать буду
Рукой проведу
И сниму всю простуду
Которую обозвал ты любовь
И ты, уходя постой
Я ведь твоя любовь
и как растрепанной мглой
Улетай далеко навсегда
я для тебя была вечно
и лечу теперь встречно
прошу тебя только о мысли
что мы были с тобою в пламени
И искру мою ты держи глубоко
Пусть даже упадет на дно
Твоей бездонной души
но всё равно уходи


Рецензии