Почему вы мне не верите

* * *
Почему вы мне не верите? --
Поверьте!
Путь, шагами не измеренный, --
измерьте!
Почему в ответ вы коситесь? --
Смотрите:
я отдам вам все, что спросите, --
Просите!

...Вы смеетесь, снова шутите --
Шутите!

Но не делайте меня своим шутом.


Рецензии