Если быть
На час – тревоги, час – мечтаний.
И если быть – без крыш и стен,
Лицом – без глаз и очертаний.
Слепиться в глиняный комок,
Покуда всяк – творенье глиной!
И жить вот так! На цепь – замок:
Да будет яркой, но не длинной,
Не жизнью – жимолостью строк,
Молчанья выбеленной льдиной.
Коль рай – острог? Нет! Островок?
Рай – не одним, но рай – единым.
2007-10-23
Свидетельство о публикации №107102303078
Антонио Ховер 24.10.2007 02:01 Заявить о нарушении