Мне приснился сон однажды...

Мне приснился сон однажды,
Будто с кем-то на болоте,
С кем-то милым, с кем-то важным
Мы сидели на болоте.

Мы сидели и курили
За душевным разговором,
Облака по небу плыли,
Лес на нас глядел с укором.

Человек тот был надеждой,
Той единственной и верной,
Был для голого одеждой,
Для героев был легендой.

Для меня он стал мечтою
О любви, которой нету,
Половинкою второю
Той, что я ищу по свету.

Но мечта осуществима
Только лишь во сне, наверно, –
Засосала б нас трясина,
Засосала бы мгновенно.

Но мы с ней в живых остались,
Видно, чувство нас хранило
Той любви, что мы дождались,
Той, что нас благословила.


Рецензии
Просто хорошее, простое, любовное стихотворение!

Спасибо, Сеня! Удачи! Пиши ещё!

Михаил Любченко   08.11.2007 13:42     Заявить о нарушении
Простое-большое,просто, спасибо, Миха!

Андрей Сеня Семенов   10.11.2007 13:56   Заявить о нарушении