Отражаясь друг в друге, мы лучше узнаем себя

Отражаясь друг в друге, мы лучше узнаем себя,
Открываясь навстречу, узнаем, как души красивы.
Мы возвышенней будем, добрее, светлее, любя.
И нас жизнь удивит многоцветьем своих переливов.


Рецензии