Тук-тук

Мерный стук, тук-тук,
В голове мелькают тени,
Мерный стук, тук-тук,
То ли поезд, то ли сердце.

Мерный стук, тук-тук,
Беспристрастно ходит время,
Взад, вперед и назад,
Никого не пожалея.

Мерный стук, тук-тук,
Белых стен косые двери,
И никто не придет,
В эти тихие пещеры.

Мерный стук, тук-тук,
Слышу в коридоре звуки,
Мерный стук, тук-тук,
За спиной связали руки.

Мерный стук, тук-тук...
Мерный стук, тук-тук...
Мерный стук, тук-тук...
Мерный стук, тук-тук...
И стало тихо...

22.10.07


Рецензии