Пьяная любовь
сегодня вещий мой Олег устраивает пир,
сегодня демоны на пир слетелись, и ко мне
в объятья падает сатир в кромешной этой тьме.
Сегодня полная луна рождает свет и мрак,
сегодня я тобой пьяна, полна тобой и так,
что бьется веною у лба, пульсирует вся кровь,
и ритмы сердца как пальба, как пьяная любовь.
Сегодня дата – мой расстрел, моя немая ночь,
я так хочу, чтобы успел, чтобы успел помочь,
ты мне успел сказать: люблю, чтоб перед смертью я
успела вымолвить: молю - пред бездной бытия…
Свидетельство о публикации №107102303046