Осень 2007
и горечью полынной листвы томится сень,
осенняя тревога в пересеченье вен,
лишь дальняя дорога в твой странный сладкий плен.
Забыто всё, что было, и всё, что будет – прочь,
и я теперь забыла свою чертовку ночь,
я помню только руки, я помню сердца стук,
все шорохи и звуки – в один осенний звук,
в один осенний холод, что словно сталь ножа,
и ветер гонит листья, их в воздухе кружа,
он погружает город в остывшую печаль,
так вереницей мысли и чувства – в осень, в даль…
Свидетельство о публикации №107102303039