Смешно на могиле розы
Сны уносящие вдаль...
Жизнь погибает во мне...
Но мне... ничего не жаль!
Пустые глаза…без боли…
Немые слова…без звука…
Всю ночь разделяю на доли…
Слетаю с карниза…вот мУка!…
Рывок изнутри…просыпаюсь!…
Немного дрожу…истома…
Вставать?... не встаю!я каюсь…
Лишь только эхо... от стона…
Опять! ну зачем?…это снова….
Бесстрастно уходит страх…
День-это Зверя лоно…
Я превращаюсь в прах….
Нет, не хочу просыпаться!!…
Я лишь пытаюсь уснуть...
Мне надоело играться...
Да! я хочу увильнуть!
Люди, слова, отголоски…
Тени скрывают свет…
Пути искривляют...дорожки…
Шепчут ветра мне нет….
Только песок...но не слёзы….
Так не легко умирать...
Смешно…на могиле розы…
Ты веришь? пойдём искать!!!…
Свидетельство о публикации №107102303034
Лучиком солнце будит,
Дарят цветы и ласки...
Горечь память забудет...
Майкл Кляйнбер 23.12.2007 06:17 Заявить о нарушении