Ты гад, подонок и...
Бессовестный ты и бесстыжий,
Нахал ты толстый и осёл
И ко всему ещё ты рыжий
Ты хитрый, мерзкий, скользкий тип
И с лысиной , к тому же ,на макушке
И шнобель у тебя огромный и кадык
Ещё...ммммм торчат у тебя ушки.
Меня вернуться не проси
Я разлюбить тебя пытаюсь
Сейчас стишок я допишу и зазубрить его я попытаюсь...
Ух
Свидетельство о публикации №107102303023
Червячек Джимми 07.04.2008 17:04 Заявить о нарушении
Да, шнобель, ушки и кадык,
Да, гад, к тому ж еще и рыжий,
Но ведь любимый был мужик!
Геера 07.04.2008 19:27 Заявить о нарушении