призрак прошлого

как смски шлёшь улыбки,
и взгляды томные бросаешь.
теперь ты платишь за ошибки.
я - вот кого ты теряешь.

ах, если б были б мы близки,
Ты навсегда б запомнил это время,
как на картине лишние мазки,
для нас обоих это бремя.


ну не судьба нам что-то строить!
ну не сростёться никогда!
лишь только рана немного ноет...
с тобою даже не друзья.

я помню каждое мгновенье,
когда ловила твои взгляды...
нежней, чем губ прикосновенье...
быда я им уж очень рада...


Рецензии