У бубна

У бубна
Лады
Бубнят
Ладно.
А ты не верь!
Это чудно,
Играть на теплых оранжереях, где цветов – моря,
И грачей
Туча
Стучит по
Черной земле клювами,
Маня
Меня...
Может быть к югу?
Под радугу
Дождя?
Что скажешь на это, Дядя'?


Рецензии