О поэте
Его нечитанных поэм…
Он засыпал перед рассветом,
Не признавая общих схем…
Познав и взлёты и паденья,
Утратив к жизни интерес,
Сжигал в огне свои творенья
И как-то вечером исчез…
Стихи унёс, развеял ветер,
За сотни улетевший миль…
И все забыли о поэте,
А пепел превратился в пыль…
Свидетельство о публикации №107102303002