След пустой
Чем ты в жизни наследил ?
Эгоизмом непомерным
Человек огородил
От великой необъятной
От Вселенной пустоты
Эгоизму неприятной
Единенья чистоты
Свято место не бывает...
Но быть может пустота
Нашим душам открывает
В мир прекрасный ворота
Свидетельство о публикации №107102300298