Опять идут ко мне стихи

Опять идут ко мне стихи,
Но
Я их не знаю. -Кто такие?
Вы из сознания стихийно?
Или по почте от тоски?

Меня вам вылечить задача
От многоумья без ума.
Да,
Я рыдаю, но не плачу.
А мыслей – жуть, а мыслей – тьма.
И с губ блистающей бравадой
Слетают, каркая, слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.