з. з. з

сердечные раны,
. . . . . . . . . . сердечные боли
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . всё в доле
печали-разлуки
. . . . . . . . . . и ненависти
ты не забудь
. . . . . . . . . . оповестить
влюблённых врагов –
. . . . . . . . . . нарцисса рабов
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . о том,
что скорбь
. . . . . . . . . . открыла глаза
через небеса,
. . . . . . . . . . через грозу
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в твоей душе –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . туше!
на обе лопатки
. . . . . . . . . . в садовой грядке
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . расти
руками к Солнцу
. . . . . . . . . . мимо крыш Томска
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . плестись
в хвосте кометы
. . . . . . . . . . на старой ракете
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . мечтать
не сбудется – сбудется,
. . . . . . . . . . банально,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . как на ромашке гадать
и не знать
. . . . . . . . . . истории прошлого
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . баечки пошлые,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . но всё же жить.
помнить о счастье
. . . . . . . . . . и не забыть.


Рецензии