Кто виноват?!
Из остолопов – остолоп
Одной рукой Рязань накрыл он,
Ну а другой прихлопнул КЛОП.
Когда сменили Женю-Хава
У всех случился нервный тик
И в то, что кончилась халява,
Поверил даже «Еретик».
Кириллов принялся за дело
Сорвавшись бригом с якорей –
Весьма, по-русски, неумело,
Хоть по рожденью он еврей.
Сперва, как мастер на профана,
Что дерзок стал и слишком смел
На методиста Митрофана
Кириллов грозно посмотрел.
Его уволить не сложилось,
Но долго не грустил декан:
Поддерживал свои он силы,
Ловя студентов на… аркан.
Прогнал Стефутина из ВУЗа
И Курякова выгнал все ж
Ему любой студент-обуза,
Любая правда – в сердце нож.
Для полноты сего рассказа
Добавлю следующий пассаж –
На «Кузне» продал он, зараза,
Юристам корпус старый наш!
Свидетельство о публикации №107102302944