Снегопад отбушевал

* * *
Снегопад отбушевал,
На земле светло и нежно
Все отныне белоснежно,
Там, где первый снег упал

И такая тишина,
Что закладывает уши
Снизошел покой на душу
Мягким переливом сна

Утоли мою печаль
Светом ярким, путеводным
Лишь с тобой мне быть свободным
Да не суждено…А жаль!

Лебединая моя
Песня песней золотая!
Девочка моя родная!
Мой пожизненный маяк…

Ничего…все хорошо…
Было, есть, и, может, будет.
Сыпется на всех, кто любит
С неба белый порошок…


Рецензии