Свистнули пули...
Свистнули пули.
Пройден отрезок.
Небо свернули
Свитками с фресок.
Было – не будет.
Будет иное –
Новые люди
С новою мною.
Только другая
Подлинно я ли?
Та – что не знаю –
Лучше? Едва ли…
Кто она? Страшно…
Больно прощаться…
Новая пашня.
Надо собраться.
Свидетельство о публикации №107102302931