Мне не нужна твоя любовь!
И за все тебя простила.
Так зачем же ты вернулся?
Говоришь, что обманулся:
Думал, с нею счастлив будешь
И меня навек забудешь.
Право, я не виновата,
Что ей мала твоя зарплата.
Обобрала тебя до нитки!
Мне ж от тебя одни убытки.
Просишь, чтобы пожалела?!
До тебя, поверь, нет дела.
Наслаждаюсь я свободой
И живу себе в угоду!
Не хочу я в рабство вновь.
Мне не нужна твоя «любовь»!
Свидетельство о публикации №107102302910
Иван Наумов 02.04.2008 20:34 Заявить о нарушении