Грандиозное зрелище
Этот дом и пристанище миллионов людей.
С помощью жара адского
И распада материи
Пополняются заново
Кладези нашей всемирной могучей империи!
Грандиозное зрелище, грандиозный процесс -
Выражаемый в технике и науке прогресс.
Скорость звука достигнута,
Провода в напряжении,
Человек в замешательстве -
Нужен ли он в этом быстром и стройном движении?!
Власть машины над миром, или мира над ней -
Равновесие хрупкое, не измерить точней.
Механизмы запущены
И опущен рычаг,
Набираясь энергией,
Варится варево смерти в огромных печах!
Грандиозное зрелище - истощенье Земли,
Вымирание нации, зарожденье борьбы…
Гигабайты отправлены,
Вирус в каждом из нас!
Отравление полное,
Все мы давно ожидаем последний приказ!
Свидетельство о публикации №107102302909
Андрей Сеня Семенов 10.11.2007 14:06 Заявить о нарушении