Устал от дум

 Устал от дум,
 Стою среди равнины.
 Здесь только быть
 Отчаянным ветрам
 Да облакам,
 Растущим пастью львиной,
 И уплывающим
 К языческим богам.
 Четырёхкрылый угол журавлиный
 Русь отмеряет по живым столбам.


Рецензии