Норд-Ост Главное, чтобы помнили

Осень приносит разлуку...
Разлуку с самыми близкими...
Как будто отняли руку
Движеньями самыми резкими...

Сердце не бъется как прежде...
Биение вместо паузы,
Держит МИНУТУ МОЛЧАНИЯ...
Не все еще было досказано.

Мы помним Вас - поним по имени...
И в сердце остались такими вы
Красивыми, добрыми, милыми...
Навечно...Ангелами Земли.......


Рецензии
Норд-Ост... Эту трагедию не забыть... Спасибо Вам

Валерий Матвеев   24.10.2007 03:23     Заявить о нарушении