догорела любовь словно свечи

А свеча догорит,
не оставив мне шанса.
Я с тобой говорю,
просто строя гримассы.

Мне уже не тепло,
душу чувством мою не согреешь.
Грубость рук, все прошло,
только ты мне уже не поверишь.

Кто-то дышит мне в грудь,
но не ты, обнимаешь за плечи.
Ты ушла, мне тебя не вернуть.
Догорела любовь словно свечи...


Рецензии